向日葵视频app 

繁體中文 | 中建网群 | | ENGLISH
向日葵视频app  关于我们 向日葵视频app  业务领域 党的建设 信息公开 职业发展 服务专区
向日葵视频app 
公司消息
中建新闻
国资动态
专题专栏
通知公告
集团快讯
经营捷报
图片新闻
出版天地
向日葵视频app >> 向日葵视频app >>集团快讯
中建装饰集团召开区域总部工作推进会暨城市营销中心市场拓展研讨会

发布日期:2021-09-10 字号:[ ]


  9月10日,集团在京召开华南、华东、华中区域总部工作推进会暨城市营销中心市场拓展研讨会。集团副总经理张涛出席会议。



  会上,张涛带领大家学习习近平总书记9月1日在中央党校中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。集团市场营销部宣贯市场营销体系建设运行方案与区域总部运行方案。集团华南、华东、华中三大区域总部负责人汇报所属区域整体中标签约、营销渠道建设、客户开发等情况。各二级单位相关营销负责人汇报本单位营销团队配置、项目跟踪等情况,并围绕客户关系维护、营销渠道建设等进行经验交流。各单位营销分管领导对本区域城市营销中心的工作计划、工作举措作表态发言。



  张涛表示,各单位城市营销中心初见雏形,值得欣慰。但多数城市营销中心无论是在营销团队配置还是在营销渠道建设、客户培育等方面,距离集团对城市营销中心的定位和目标期望仍存在较大差距,亟待解决。他要求各单位以城市营销中心布点为契机,统一思想、凝聚共识,坚决打赢城市营销攻坚战。并对下一步市场营销工作及区域城市营销中心建设,提出五点具体要求:

  一是要强化解放思想,统一认识与行动。各级单位领导要做好动员工作,确保自上而下认识统一、行动统一。

  二是要强化目标引领,加快健全责任体系。从签约目标、渠道建设、大客户培育、公招市场拓展等多维度下达专项指标,全力构建城市营销目标责任体系。

  三是要强化市场定位,加快业务客户聚焦。围绕集团“十四五”发展战略与定位,聚焦大项目、大业主,深耕细作区域市场。

  四是要强化组织保障,加快营销资源配置。每个团队既要有实战经验丰富的营销人员,又要有成长中的中青年营销骨干人员。

  五是要强化市场攻坚,加快营销要素整合。聚焦营销渠道建设,构建与政府、咨询、科研、设计、金融、中建内部单位多位一体的多维营销渠道管控平台。

  集团市场营销部、华南、华东、华中三大区域总部负责人,所属各单位营销分管领导、市场营销部负责人,区域内分公司负责人、城市营销中心负责人等参加会议。





打印本页 关闭窗口
地址:北京市海淀区三里河路15号中建大厦A座10层 邮编:100037
总机电话:010-88082900 传真:010-88083688
中建装饰集团版权所有 CHINA STATE DECORATION GROUP CO.,LTD
推荐显示器分辨率:1024*768 IE7.0以上浏览器